Kabupaten Sorong mendapatkan 2 Penghargaan Saat Apel Bersama

Baik tugas Pemerintahan dan Pembinaan Kemasyarakatan membuktikan kepada Pemerintah Negara bahwa Kabupaten Sorong beserta Pegawai ASN-nya adalah orang-orang yang hebat.17/10/2022 Karena secara 5 X secara berturut-turut, 5 Tahun kita Pemda kab Sorong mendapat Opini Wajar Tanpa Pengecualian tahun 2017-2021. Tentunya keberhasilan yang kita dapat, itu semua Karena bapak ibu telah menunjukkan bakti kerja dan kinerja dengan baik, sehingga hasil penilaian dari Perwakilan BPK Papua Barat, kita berada didalam penilaian yang sangat luar biasa, dan itu suatu yang membanggakan untuk kita semua. Tidak ada Pemimpin yang sukses tanpa bawahannya. Keberhasilan yang kita raih hari ini adalah prestasi kita semua. Dan tentunya hasil yang kita capai ini terus memberikan motivasi semangat bagi kita semua untuk terus mempertahankan yang lebih baik lagi. Selain mendapatkan penghargaan WTP 5 X berturut-turut, Pemerintah Daerah juga mendapat penghargaan dari Gubernur Papua Barat yang diberikan kepada Dinas PTSP (Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu) Kab Sorong atas keikutsertaannya dalam kompetisi inovasi pelayanan publik Provinsi Papua Barat kategori Pemerintah Daerah Tahun 2022 dengan inovasi ” Digitalisasi Arsip dan Dokumen Perizinan). Terima kasih kepada Kepala Dinas PTSP, karena dari hasil penilaian pelayan publik dan inovasi, kab Sorong melalui Dinas PTSP mendapatkan Juara III. Terima kasih juga kepada Staf Ahli Bupati, Asisten Bupati dan Pimpinan OPD dan Pejabat Eselon 3 dan Staff yang telah bekerja dengan baik yang telah menunjukkan prestasi yang baik. Dan ini sesuatu yang luar biasa. Selamat pagi selamat berkarya selamat melayani dengan hati yang tulus, jaga kekompakan, jaga kerjasama, maju bersama untuk negara, mengabdi untuk rakyat dan terlebih khusus untuk tanah Malamoi.(BY)